新疆自行车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三人行的店面

三人行在大家的努力和帮助下,今年已经是要开始第五年的征程。看看最近五年我们的成绩:

三人行的店面

三人行的店面
<br/>这个是运作了3年的三人行好家庭店(地下负一层)主要针对高消费。<br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>这个是入口和TREK的橱窗。<br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>这个是好家庭对面的红山体育场<br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>这个是好家庭斜对面的广汇男篮主场<br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>入口橱窗<br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>展示一角<br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>回家的路
新疆三人行单车坊微信公众号

三人行的店面

三人行的店面
<br/>西北最大的物流基地。新疆最全的商品市场<br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>远看三人行,<br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>近看三人行。<br/>这里是我们04年新店的开始。得益于乔老爷的指点和大力支持,这里凝聚着广大车友和家人的一切。

三人行的店面

三人行的店面
<br/>这个是新家,美居三人行店沿天津路往嘉华园<br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>嘉华园对面的运动员训练宿舍<br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>远看嘉华园对面的自治区体育馆<br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>这个是大门了<br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>进大门左手向前<br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>这个陈涛发艺是三人行将来的新家。已经付完全款。再次感谢帮助过三人行的亲友。<br/><br/>

三人行的店面

三人行的店面
<br/>院内一角
有点牛X。。。。。<br />恭喜恭喜恭喜,这地方好找,离家还近
选址离我家越来越近!<br/>强烈地!<br/>无条件地!<br/>执着地!<br/>深深地支持!
呵呵谢谢啦。。。。。我们会坚持不懈地为车友服务呵呵
呵呵,距离我们单位不到1公里了,抓饭距离的更远了,哈哈
支持三人行,祝09年的工作越做越好。
<p>看着很不错啊~~未来的店面也有了嘎嘎~~</p>
三人行,就是够牛的!~<br /><br />石头一直都支持三人行的!<br /><br /><br />