新疆自行车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2019款崔克城市自行车和2018款城市自行车比对

两年的图册看今年的居然少了30页的介绍。
2019年少了ZEKTOR 和童车的SUPERFLY两个车款
新疆三人行单车坊微信公众号
健身型 包括
FX SPORT
FX
FX 女士
DUALSPORT
儿童自行车
PRECALIBER
KICKSTER

FX SPORT系列有
FX SPORT 6
FX SPORT 5
FX SPORT 4
FX  3 碟刹
FX LTD
FX 2 碟刹
FX 2 女士 碟刹

2019款FX 系列取消了FX 3和FX 2还有FX 1
取消FX3女士碟刹和女式。取消了FX 2女式
取消了DS 1
DS系列更换了流线型的车架,搭配目前的色系更显高档。

童车去掉了一个高端外增加了LICKSTER的两个颜色的滑步车
这样看童车的变化最小,基本和去年的颜色尺寸相同,FX系列变化最多,基本去掉了不是碟刹的版本或者略有重复的女款。下面详细比对每款车的变化
FX SPORT 6车圈略有变化。
FX SPORT 5刹车略有变化
FX SPORT 4后变速变化
FX SPORT 3保留黑红去掉红黑色增加银蓝色,刹车改变。
FX LTD就是之前的FX 3红色变复古蓝色;配合这些变化把横把立坐管齿盘车胎的颜色有变化

FX 2碟刹增加白色,去掉银色。作为常备库存车出现。前变速有变化
FX 2碟刹女式颜色更靓丽,去掉20的尺寸。前变速有变化
这款车更适合有氧锻炼和城市化的到了,边之货架孔泥除都预留好空间

DUAL SPORT 4更换了前拨
AL SPORT 3改为一色银,去掉22.5寸车架,刹车变化
DUAL SPORT 2取消了22.5寸车架,刹车变化。
以上车款车架更换为流线型车架,整车更上档次。

儿童自行车去掉款和新增的1款,都没有变化。包括颜色